Acaranya Dihentikan KPI, Hotman Paris: Duit Segitu Receh...

Hotman Paris santai menghadapi sanksi tersebut.

Diterbitkan 02 Oktober 2019, 12:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Program acara Hotman Paris Show untuk sementara dihentikan masa tayangnya oleh Komisi Penyiaran Indonesia (KPI). Sanksi administratif tersebut tercatat dengan nomor451/K/KPI/31.2/09/2019.

Sebagai pembawa acara, Hotman Paris santai menghadapi sanksi tersebut. Alih-alih dirugikan, pengacara kondang ini malah merasa diuntungkan.

"Ah cuma (dihentikan) dua episode, saya anggap cuti," ungkap Hotman Paris saat dihubungi wartawan melalui sambungan telepon, Selasa (1/10/2019) sore.

Menurut Hotman Paris, penghentian masa tayang untuk dua episode tak memberi pengaruh apa pun. Sebab, menjadi presenter bukanlah mata pencarian dia yang utama.

"Kalau saya kan beda dengan artis lain, yang mencari duit dari show. Kalau saya kan duit segitu kan duit receh," papar pengacara berusia 59 tahun tersebut.

Dihentikan Sementara

Sementara itu, dalam surat keputusan KPI, tayangan Hotman Paris Show dihentikan sementara setelah heboh pemberitaan tentang Nikita Mirzani yang memarahi Elza Syarief saat menjadi tamu.

Dalam acara tersebut, Nikita Mirzani dianggap secara gamblang telah menghina dan merendahkan martabat orang lain yaitu Elza Syarief di depan publik.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Lirik Lagu Kura-Kura Dalam Perahu dari Lesti Kejora Trending di YouTube, Galau Banget!

Zulfa Ayu Sundari, Rizky Aditya SaputraTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan