Orang Ketiga: Akankah Hubungan Aris dan Yuni Terbongkar?

Sinetron Orang Ketiga ditayangkan di SCTV setiap hari pukul 21.30 WIB

Diterbitkan 23 Januari 2018, 19:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Panas dingin hubungan Afifah-Aris-Yuni menjadi inti kisah sinetron Orang Ketiga. Sejak penayangannya hingga saat ini memasuki episode ke-16-17, Orang Ketiga berjaya mencuri perhatian pemirsa SCTV.  Seperti apa kelanjutan kisah sinetron Orang Ketiga untuk penayangan Selasa (23/1/2018) malam ini?

Dikisahkan Afifah (Naysilla Mirdad) akhirnya mulai sadar kalau suaminya Aris (Rionaldo Stokhorst) dan Yuni (Marshanda) memang memiliki hubungan khusus. Afifah yang jadi parno, minta tolong Desi (Indah Indriana) untuk menjebak Yuni. Tapi Desi justru menyuruh Afifah untuk bermain arus.

Apakah rencana Afifah dan Desi untuk membongkar hubungan Aris dan Yuni akan berhasil tanpa menghancurkan rumah tangga Afifah dengan Aris? Berikut lanjutan sinopsis sinetron Orang Ketiga episode 16 dan 17 yang akan tayang Selasa, 23 Januari 2018 malam ini.

 

 

Afifah Terjatuh

Yuni tidak sengaja berpapasan dengan Aris di koridor yang sepi hingga bertubrukan. Jepitan kupu-kupu pemberian Afifah jadi terjatuh. Aris kaget, tapi Yuni buru-buru mengambilnya. Aris melihat Yuni membawa hadiah dari Afifah yang Aris pilih. Yuni bilang ini dari Afifah sebagai kado ultah. Yuni tak menyangka Afifah tahu hari ultahnya. Yuni serba salah. Aris tertegun.

Aris mengaku sama sekali tak tahu dan malah sok baru ingat kalau Yuni ultah. Kata Aris, toh hari itu sudah tak penting lagi buat dia. Yuni jadi tak enak dan minta Aris untuk mengembalikan saja kado itu ke Afifah. Tapi Aris tak mau. Yuni kembali serba salah. Yuni bilang dia ingat masa lalu. Aris memintanya tak perlu diingat lagi karena sudah berakhir. Sekarang pun mereka juga cuma atasan dan bawahan. Aris lalu pergi, sedang Yuni tertegun pedih.

Fakta Baru tentang Aris-Yuni

Afifah bertemu dengan Desi dan Rangga (Samuel Zylgwyn). Afifah langsung cerita fakta baru tentang Aris dan Yuni ke Desi sambil nangis. Desi genggam tangan Afifah dan memintanya tenang karena semua itu belum pasti. Rangga bingung, kenapa Desi sekarang malah bicara begitu buat menenangkan Afifah. Desi suruh Rangga antar Afifah pulang. Rangga protes. Tapi Afifah juga bilang tak usah. Dia mau sendiri saja. Afifah kelihatan murung dan down.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Riris kaget melihat Afifah datang dan langsung nangis sambil memeluknya. Afifah cerita ke Riris soal kecurigaannya yang makin memuncak. Afifah takut kalau Yuni dan Aris memang benar adalah mantan pacar. Riris tertegun, kaget. Riris coba tenangkan Afifah. Tapi Afifah mengingatkan Riris untuk tidak bilang Aris kalau Afifah sudah mulai curiga soal Yuni.

Halaman
Show All
Puji Astuti HPS, Telni RusmitantriTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan