Sukses

Goda Gempita, Rafathar Disebut Raffi Ahmad Cilik

Liputan6.com, Jakarta - Buah jatuh tak jauh dari pohonnya. Peribahasa itu sepertinya pas untuk menggambarkan sosok Rafathar Malik Ahmad, anak pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Di usianya sudah menginjak dua tahun, ada saja tingkah laku Rafathar yang bikin orang gemas. Apalagi saat ini Rafathar sudah pandai berinteraksi dengan teman seusianya. Salah satunya adalah dengan Gempita, putri Gading Marten dan Gisela.

 Potret kebersamaan Gempita Nora Marten dan Rafathar Malik Ahmad. [foto: instagram/gadiiing]

 

Seperti diketahui, Raffi Ahmad dan Gading Marten memang tinggal di kompleks perumahan yang sama. Tak jarang Gempita dan Rafathar saling berkunjung ke rumah masing-masing.

Pada satu momen, Rafathar tiba-tiba berjoget-joget di hadapan Gempita yang sedang berdiri memegang balon. Seperti cacing kepanasan, Rafathar tak henti menggoyangkan badannya.

Sesekali, putra Raffi Ahmad itu ingin memegang pipi tembam Gempita karena gemas. Sayangnya, Gempita justru terlihat menghindar.

 

Hiii Gem !!! Ya Allah Raffi Ahmad ke Mamaa Jijii ... Persi kecil ini mah 😂😂😂😂 #NgakakkkKuadratt

A post shared by RaffiGigi 💑 Rafathar M . A 👶 (@chevirgo) on

Tingkah Rafathar ini mengundang gelak tawa pengguna sosial media yang menyebutnya sebagai Raffi Ahmad cilik. "Ya Rabb... Jiplakan Rafi ahmad banget ini si aa....," ujar @yulihasnel10.

"Jiplakan bapanya banget sumpah," @_pecinta2ra_.

"wuastagaaa mirip bangeet pecicilannya copy paste raffi, plek ketiplek no DNA test needed," sahut @vanadiraa.

Artikel Selanjutnya
Ingin Cium Nagita Slavina, Billy Syahputra: Jangan Dilap Ya
Artikel Selanjutnya
Raffi Ahmad Ungkap Hubungan Nagita Slavina - Ayu Ting Ting Selama Ini