Ovi Duo Serigala Minta Hakim Percepat Proses Cerai

Pihak Ovi Duo Serigala langsung bereaksi saat mengetahui Indra, selaku tergugat kembali tak hadiri sidang cerai.

Diterbitkan 27 April 2016, 14:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Sidang cerai Ovi Duo Serigala dan Indra kembali digelar. Seperti dua pekan sebelumnya, Indra selaku tergugat kembali absen. Padahal, ini merupakan panggilan terakhir majelis hakim untuk Indra.

"Panggilan kedua untuk Indra. Ini panggilan terakhir buat Indra. Dan Indra tidak hadir dalam persidangan kali ini," kata kuasa hukum Ovi, Secarpiandy di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (27/4/2016).

Ovi Sovianti saat konferensi pers di Jakarta, Kamis (16/4/2015). Mereka membantah penyebaran foto vulgar untuk mencari sensasi. (Liputan6.com/Faisal R Syam)

Baca Juga

  • Ovi Duo Serigala Unggah Foto Gendong Bayi, Anak Siapa?
  • Ovi Duo Serigala Sudah Punya Anak?
  • Benarkah Isu Duo Serigala Merupakan Pasangan Lesbian?

Hal itu pun membuat pihak Ovi Duo Serigala langsung bereaksi. Secarpiandy meminta majelis hakim untuk mempercepat putusan cerai kliennya tersebut. Apalagi, sejak awal Ovi memang menginginkan putusan cerai.

"Jadi saya mewakili Ovi untuk meminta putusan cerai dipercepat. Klien kami memang hanya ingin bercerai," ujarnya.

Ovi Duo Serigala saat menjalani sidang cerai perdananya di Pengadilan Agama Cibinong (Liputan6.com/Rizky Aditya)

Mengenai gugatan harta gono-gini, pedangdut yang terkenal berkat Goyang Drible-nya itu tak mencantumkan gugatan apapun. "Klien kami tidak mencantumkan itu (harta gono-gini). Karena memang ingin pisah saja," ungkap Secarpiandy. (Ras/Mer)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Dangdut Academy 8 Top 42 Group 2, Anisa Ogan Komering Ilir Tersenggol

Rizky Aditya Saputra, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan