Ashanty Restui Aurel Pacaran dengan Anak Gubernur

Ashanty sudah mengetahui kalau Aurel Hermansyah memiliki kekasih baru.

Diterbitkan 10 Oktober 2015, 16:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Ashanty sudah mengetahui kalau Aurel Hermansyah memiliki kekasih baru. Bahkan, ibu satu anak ini ikut mendukung hubungan Aurel dengan cowok bernama Radhan Nur Alam.

"Yang pasti Loli (panggilan Aurel) sudah kenal dia (Radhan) dari SD, dan kenal sama keluarganya," ucap Ashanty saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Sabtu (10/10/2015).

Aurel Hermansyah berpose bersama Radhan Nur Alam dan juga Arsy. (foto: instagram.com/radhannuralam)

Ashanty merestui Aurel pacaran lagi bukan semata-mata kekasihnya merupakan putra Gubernur Sulawesi Tenggara, Nur Alam. Justru, ia melihat Aurel dan Radhan menjalani kedekatan dengan positif.

"Mereka itu sudah kayak seumur, bukan kayak pacaran yang gimana-gimana. Kalaupun mau main ya ke rumah," cerita istri Anang Hermansyah ini.

Kekompakan keluarga Anang Hermansyah berpakaian senada. (foto: instagram.com/ashanty_ash)

Ashanty juga membantah kalau kekasih baru Aurel merupakan penyebab putusnya anak kandung Krisdayanti itu dengan pacar sebelumnya, Tomi Rumengan.

"Ini kan teman sudah lama. Dia mungkin sudah suka sama Loli dari lama, cuma karena Loli masih ada pacar waktu itu, pas Loli putus, deketin deh," tutup Ashanty.(Gie/Mer)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

JAFF Market 2026 Siap Digelar, Perkuat Ekosistem Industri Film Nasional

Hernowo Anggie, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan