Harapan Ayah Alyssa Soebandono Jelang Pernikahan Anaknya

J.P Soebandono, ayah Alyssa Soebandono, memiliki harapan agar pernikahan sang putri dengan Dude Harlino bisa berjalan dengan lancar.

Diterbitkan 21 Maret 2014, 11:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta J.P Soebandono, ayah artis cantik Alyssa Soebandono, memiliki harapan agar pernikahan sang putri dengan Dude Harlino bisa berjalan dengan lancar. Harapan itu diungkapkannya sesaat setelah memasang bleketepe sebagai bagian adat yang digunakan keluarga besar Alyssa Soebandono.

Mengenakan beskap dan blangkon berwarna cokelat, J.P Soebandono ditemani oleh istrinya, Angki W. Soebandono beserta kakak kandung Alyssa, memasang `bleketepe` sebagai tanda digelarnya hajatan dirumah bintang sinetron Hidayah tersebut.

"Saya berniat mempunyai hajat pagi ini. Putri kami tercinta Anindya Alyssa Soebandono, untuk dinikahkan dengan ananda Dude Harlino, dengan adat lengkap," kata J.P Soebandono di kawasan Prapanca, Jakarta Selatan, Jumat (21/3/2014).

"Diawali dengan pemasangan `bleketepe` sebagai syarat," tambah dia.

Pria yang dikenal sebagai dosen di universitas swasta di Jakarta tersebut juga mendoakan agar pernikahan Alyssa dan Dude tak menemui hambatan dan rintangan berarti di masa depan.

"Semoga Allah SWT selalu meridhoi. Semoga dalam kehidupan rumah tangga, seiya sekata. Di dalam jodoh nanti selalu mensyukuri nikmat Allah. Seperti ilmu padi, ditetapkan hatinya lancar rejekinya, mantap hingga akhir hayat," harap dia.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Saksikan Sinetron Kisah Nyata Pagi, Jumat 7 Agustus Pukul 08.30 WIB di Indosiar

Hernowo Anggie, merTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan