Muffin Buatan Scarlett Johansson Buat Pria <i>Klepek-klepek </i>

Scarlett Johanson menceritakan pengalamannya menggaet pria.

Diterbitkan 13 Maret 2014, 23:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Los Angeles Scarlett Johansson menceritakan pengalamannya menggaet pria. Scarlett yang saat ini tengah bertunangan dengan jurnalis Perancis, Romain Duariac dan juga sebelumnya menikah dengan Ryan Reynold mengatakan jika ia membuat para pria tersebut klepek-klepek alias jatuh hati padanya sejak mencicipi masakannya.

Scarlett memang sangat terampil memasak kue, khususnya Muffin. Koki handal ini mengatakan, "Muffin terbaikku adalah `vegan banana chocolate chip`. Bahkan kue itulah yang membuatku dilamar," ujarnya seperti dikutip Femalefirst, Kamis (13/3/2014).

Bintang Under the Skin tersebut dikabarkan tengah menunggu kelahiran bayi pertamanya. Pada saat yang bersamaan wanita 29 tahun tersebut sedang menggarap film Avengers: Age of Ultron yang direncanakan rilis pada 2015 mendatang.

Hebatnya, menurut presiden Marvel Studios, Kevin Feige, kehamilan Scarlett ini tidak akan mengganggu jalan cerita film tersebut [baca: Kehamilan Scarlett Johansson Tak Ganggu Naskah Sekuel Avengers].

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Teddy Pardiyana Ternyata Masih Harapkan Mediasi Kekeluargaan dengan Rizky Febian

Sylvia Puput Pandansari, merTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan