Blusukan ke Pasar, Sandiaga Dengarkan Curhatan Pedagang Peunayong Aceh

Sandiaga Uno berdialog tentang harga bahan pokok dengan para pedagang di Pasar Peunayong Aceh.

Diterbitkan 21 November 2018, 08:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Fokus, Aceh - Calon Wakil Presiden Sandiaga Salahuddin Uno mengisi masa kampanye dengan blusukan ke Pasar Peunayong dan berziarah ke komplek makam raja-raja Aceh.  

Seperti ditayangkan Fokus Indosiar, Rabu (21/11/2018), kehadiran Sandiaga mendapat sambutan hangat para pedagang dan pengunjung pasar.

Sandiaga menyempatkan diri berdialog untuk menampung keluhan para pedagang. Sejumlah keluhan yang disampaikan seputar ketidakstabilan harga-harga, seperti bawang merah, putih, dan garam.

Kepada para pedagang dan pengunjung pasar, Sandi mengaku memahami kondisi pasar yang seringkali naik turun. Mantan wakil gubernur DKI Jakarta ini berjanji siap memperbaiki program ekonomi kerakyatan di Indonesia. (Karlina Sintia Dewi)