Lebih Mudah, Berburu Mobil dan Motor Baru di Oto.com

Situs listing mobil dan motor Oto.com resmi dirilis PT Kreatif Media Karya (KMK Online).

Diterbitkan 29 September 2016, 19:35 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Situs listing mobil dan motor Oto.com resmi dirilis PT Kreatif Media Karya (KMK Online). Anak perusahaan PT Elang Mahkota Teknologi (Emtek) tersebut bekerjasama dengan CarBay Pte, yang merupakan anak perusahaan iklan baris otomotif online terkemuka di Asia, Girnar Software Private Limited.



Dalam kerjasama ini, CarBay memiliki 70 persen saham patungan dan KMK Online menguasai 30 persen saham. Dikatakan, Oto.com hadir untuk mengubah industri iklan baris Indonesia.

Oto.com menawarkan sejumlah fitur unggulan untuk memudahkan konsumen dalam memburu mobil idaman. Selain mempunyai sistem pencarian yang akurat situs ini memiliki fitur 360, yang memungkinkan pengunjung membedah fitur mobil secara digital.

Penasaran dengan peluncuran Oto.com, simak video lengkapnya bawah ini.