Sandiaga Hadiri Peringatan Maulid Nabi di Bogor

Sandiaga Uno berbicara berbagai permasalahan yang selama ini dikeluhkan oleh warga, seperti sulitnya lapangan pekerjaan.

Diterbitkan 28 Desember 2018, 07:54 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Bogor - Calon Wakil Presiden Sandiaga Salahuddin Uno mengikuti peringatan Maulid Nabi Muhammad yang digelar warga di Curug Mekar, Kota Bogor, Jawa Barat.

Seperti ditayangkan Liputan6 SCTV, Jumat (28/12/2018), dalam acara yang dihadiri mayoritas emak-emak ini, Sandiaga Uno berbicara berbagai permasalahan yang selama ini dikeluhkan oleh warga, seperti sulitnya lapangan pekerjaan.

Sandiaga berjanji akan mengatasi persoalan tersebut bila terpilih sebagai wakil presiden. Ia juga berjanji akan memprioritaskan putra putri bangsa dibandingkan para pengusaha asing.

"Mereka menginginkan bahwa ke depan pemerintah memastikan peluang itu untuk putra putri terbaik bangsa," ujar Calon Wakil Presiden Sandiaga Uno. (Muhammad Gustirha Yunas)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6