Sukses

Punya Banyak Sahabat, Ini 7 Potret Artis Hadiri Pernikahan Kiky Saputri dan M Khairi

Liputan6.com, Jakarta Pelawak sekaligus aktris Kiky Saputri resmi dipersunting kekasihnya, M Khairi pada Sabtu (28/1/2023). Akad nikah dan resespi pernikahan bintang film Imperfect itu dilangsungkan The Tribata, Jakarta.

Sahabat Arafah Rianti itu tampil cantik pakai baju adat Sunda saat akad nikah. Sementara saat resepsi pernikahan, Kiky Saputri pakai gaun modern dan baju adat Minang warna merah lengkap dengan suntiangnya.

Sederet rekan selebriti ramai hadiri pernikahan pelawak dengan nama lengkap Rizhky Nurasly Saputri itu. Bahkan Kiky juga mengundang beberapa pejabat seperti Erick Thohir, Susi Pudjiastuti, Prabowo Subianti hingga Sandiaga Uno. Erick Thohir sendiri sengaja diundang Kiky Saputri sebagai saksi pernikahan.

Go publik tahun 2022 dan langsung umumkan akan segera menikah, Kiky Saputri dan Muhammad Khairi diketahui hanya berpacaran 5 bulan. Kebahagiaan yang menyelimuti Kiky Saputri juga dirasakan oleh sederet rekan selebriti yang hadir di acara pernikahannya.

Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang potret artis yang hadiri pernikahan Kiky Saputri dan M Khairi, Minggu (29/1/2023).

2 dari 8 halaman

1. Gandeng Boy William ke acara pernikahan Kiky Saputri, Ayu Ting Ting didoakan segera menyusul.

3 dari 8 halaman

2. Pakai gaun warna hitam, Nissa Sabyan tampil anggun dan memesona di hari bahagia sahabatnya itu.

4 dari 8 halaman

3. Dekat dengan Kiky Saputri, Arafah Rianti dan Fatin Shidqia turut hadiri pernikahan sahabatnya itu pakai busana dengan corak brokat yang hampir mirip.

5 dari 8 halaman

4. Dul Jaelani – Tissa Biani dan Giorgino Abraham – Yasmin Napper adalah dua pasangan artis yang sukses curi perhatian di pernikahan pelawak jebolan SUCA 4 itu.

6 dari 8 halaman

5. Jadi momen kumpul, Fero Walandouw, Lucinta Luna, hingga Siti Badriah hadiri pernikahan bintang film Imperfect itu.

7 dari 8 halaman

6. Punya banyak sahabat, Ria Ricis - Teuku Ryan dan Raffi Ahmad - Nagita Slavina juga diundang ke acara nikahan Kiky.

8 dari 8 halaman

7. Diah Permatasari, Rina Nose hingga Ramzi dan istri juga turut hadiri perayaan cinta Kiky dan Muhammad Khairi.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.