Sukses

6 Momen Ulang Tahun Gisel ke-30, Dapat Kejutan Romantis dari Wijin

Liputan6.com, Jakarta Perasaan bahagia tengah dirasakan oleh seleb cantik Gisella Anastasia. Ibu dari Gempita Noura Marten ini baru saja berulang tahun ke-30 pada Senin (16/11/2020). Di momen pertambahan usianya ini ia mendapat kejutan romantis dari sang kekasih, Wijaya Saputra atau yang akrab disapa Wijin.

Tepat di malam hari menuju tanggal kelahirannya, Gisel mendapat kejutan ulang tahun. Lewat unggahan video yang diunggah Wijin, saat memberi kejutan ulang tahun ia tampak membawa bucket bunga besar yang diberikan untuk Gisel. Penyanyi sekaligus artis inipun merasa terkejut sekaligus senang mendapat bunga yang cantik.

Gisel langsung memeluk Wijin sebagai tanda terima kasih dan bahagia. Tak hanya Wijin, rupanya beberapa teman Gisel jiga hadir memeriahkan ulang tahunnya. Berbagai ucapan selamat dan doa diberikan pada wanita yang genap berusia 30 tahun ini.

Meski terkesan sederhana, kejutan ulang tahun wanita kelahiran Surabaya ini penuh kebahagiaan. Berikut 6 momen ulang tahun Gisella Anastasia, dirangkum Liputan6.com dari berbagai sumber, Senin (16/11/2020).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 7 halaman

1. Tepat di hari ulang tahunnya pada 16 November 2020, Gisella mendapat kejutan romantis dari Wijin.

3 dari 7 halaman

2. Tampak sang kekasih membawa bucket bunga besar untuknya.

4 dari 7 halaman

3. Momen bahagia Gisella Anastasia saat meniup lilin, mendapat berbagai kue.

5 dari 7 halaman

4. Selain kejutan spesial, wanita yang genap berusia 30 tahun ini mendapat banya kado.

6 dari 7 halaman

5. Ulang tahunnya semakin meriah dengan hadirnya para sahabat Gisel.

7 dari 7 halaman

6. Di momen istimewa ini, Gisel dan Wijin pun mengabadikan kemesraan mereka dengan berfoto.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS