Sukses

8 Pesan Nyeleneh Pembeli Saat Order Makanan di Ojek Online

Liputan6.com, Jakarta - Kehadiran ojek online atau ojol tentu sangat mempermudah kehidupan banyak individu dalam keseharian mereka.

Dengan berbagai layanan yang ditawarkan seperti layanan pesan makanan, tentu semakin membantu individu dan dinilai sangat praktis ketika tengah lapar di saat malas keluar rumah.

Namun, saat memesan makanan di aplikasi ojek online, ada saja pesan nyeleneh yang ditulis pembeli di note orderan.

Seperti beberapa pesan yang di note orderan yang diterima para driver ojek online ini, seperti merangkum dari akun Instagram @lambeonlen.

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini:

2 dari 9 halaman

1. Langsung baper enggak tuh ya drivernya?

3 dari 9 halaman

2. Nah, belum move on nih

4 dari 9 halaman

3. Rezeki driver-nya

5 dari 9 halaman

4. Ada-ada aja permintaannya

6 dari 9 halaman

5. Plin plan banget nih

7 dari 9 halaman

6. Penting banget ya disebut

8 dari 9 halaman

7. Gimana bawanya?

9 dari 9 halaman

8. Ngeselin ya