Bachdim Tidak Sabar Segera Berkostum Timnas

Bachdim menjadi satu dari 47 pemain yang mendapat kesempatan dari Alfred Riedl untuk menjalani pemusatan latihan timnas.

Diterbitkan 29 Juli 2016, 12:50 WIB
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Sapporo - Irfan Bachdim sangat antusias kembali dipanggil seleksi tim nasional (timnas) Indonesia untuk Piala AFF 2016. Ia mengaku sudah tidak sabar berseragam Garuda.

Bachdim menjadi satu dari 47 pemain yang mendapat kesempatan dari Alfred Riedl untuk menjalani pemusatan latihan timnas. Bachdim yang bermain di Consadole Sapporo mendapat giliran gelombang pertama dari pemanggilan tersebut."Selamat pagi! Saya tidak terbangun dengan berita yang lebih baik dari berita apapun. Saya sangat bahagia dan bersemangat untuk kembali ke Indonesia untuk timnas," ucap Bachdim di Instagram.

 

Selamat pagi! Saya tidak terbangun dengan berita yang lebih baik dari berita apapun. Saya sangat bahagia dan bersemangat untuk kembali ke Indonesia untuk timnas. Sekarang semuanya tergantung saya untuk dapat menunjukkan kepada pelatih kemampuan dan hal yang telah saya pelajari selama beberapa tahun terakhir di jepang. Saya sangat bahagia dan akan memberikan segalanya. Tidak sabar untuk kembali ke Indonesia. ❤️⚽️🇮🇩 #TimnasIndonesia #Dreams #NeverGiveUp

A photo posted by Irfan Haarys Bachdim (@ibachdim) on

ckquote>



"Sekarang semuanya tergantung saya untuk dapat menunjukkan kepada pelatih kemampuan dan hal yang telah saya pelajari selama beberapa tahun terakhir di Jepang," ujarnya menambahkan.

Bachdim bermain di Liga Jepang sejak tahun 2014. Sebelum Consadole, ia juga pernah memperkuat Ventforet Kofu.

"Saya sangat bahagia dan akan memberikan segalanya. Tidak sabar untuk kembali ke Indonesia," ucap Bachdim.

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Galatasaray vs Barcelona Sudah Mulai, Dapatkan Link Live Streaming Liga Champions

Adyaksa Vidi, Marco TampubolonTim Redaksi
Copy Link
Batalkan