"Fans Manchester City Harus Berisik Lawan Muenchen"

Manuel Pellegrini ingin timnya mampu mengalahkan Bayern Muenchen.

Diterbitkan 24 November 2014, 20:01 WIB
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Manchester - Manajer Manchester City, Manuel Pellegrini, berharap para fans memberikan dukungan penuh saat menghadapi Bayern Muenchen, Rabu (26/11/2014). Ia ingin menjadikan Etihad Stadium tempat yang mengerikan bagi FC Hollywood.

"Mungkin di laga terakhir menghadapi CSKA Moskow, para fans tidak terlalu berisik seperti di Liga Premier," ujarnya seperti dilansir Mirror (24/11).

"Tapi saya yakin saat menghadapi Muenchen di Etihad Stadium, kita akan melihat fans Manchester City yang sesungguhnya. Mereka akan sangat penting bagi kami untuk meraih kemenangan."

The Citizens menyerah 1-2 saat menghadapi CSKA di Etihad Stadium. Saat ini, skuat asuhan Manuel Pellegrini ini terancam tidak lolos dari fase grup karena masih berada di posisi juru kunci klasemen grup E.

Dalam laga menghadapi The Bavarians, City tidak akan diperkuat Yaya Toure, Fernandinho, David Silva, Aleksandar Kolarov, dan Edin Dzeko. Itu sebabnya Manuel Pellegrini harus memainkan pemain pelapis yang tepat untuk meraih tiga poin saat menghadapi Muenchen.

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Jadwal dan Tempat Menonton Korea Open 2026, Kamis 5 November

Antonius Hermanto, Adyaksa VidiTim Redaksi
Copy Link
Batalkan