Wawan Dianggap Wajar Berikan Mobil Mewah untuk Jennifer Dunn

Wawan memberikan mobil untuk 'balas jasa' atas bergabungnya Jennifer Dunn dirumah produksi yang dipimpinnya sebagai sebuah kewajaran.

Diterbitkan 14 Februari 2014, 18:35 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Pengacara Jennifer Dunn, Hotman Paris Hutapea, menilai tindakan Tubagus Chaery Wardhana alias Wawan memberikan mobil untuk 'balas jasa' atas bergabungnya Jennifer Dunn dirumah produksi yang dipimpinnya sebagai sebuah kewajaran.

"Untuk membujuk orang agar mau gabung, wajar dong diberikan (mobil mewah). Karena dia pengusaha banyak duit, apa salahnya," ucap Hotman saat ditemui bersama Jennifer Dunn di Kantor Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jalan HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jumat (14/2/2014).

Artis seksi berusia 24 tahun itu diketahui bergabung dengan rumah produksi milik adik kandung Gubernur Banten, Ratu Atut Choisiyah. Menurut Hotman, Wawan kepincut dengan karakter Jennifer Dunn yang blasteran alias Indo.

"Dia diperlukan untuk PH-nya karena berwajah Indo, makanya dikasih. Dalam rangka itu supaya dia mau masuk ke PH-nya, itu saja," jelas Hotman.

Sebelum Wawan diciduk KPK, ia sudah merencanakan untuk menggarap sebuah film, dimana Jennifer Dunn terlibat sebagai salah satu pemainnya.

"Jadi memang (Wawan) mau bikin film, belum mulai sudah ada kasus ini, jadi belum sempat (syuting)," tutup dia.(Gie/Rom)

Baca juga:

Angel Lelga Ketahuan Punya Anak, Dari Siapa?Masih Tak Terima Dibui, Dewi Perssik Sakit5 Jam Diperiksa KPK, Ini yang Dibeberkan Jennifer Dunn
Kembali ke Indonesia, Sophia Ganti Nama Latjuba Jadi Mueller
Ingin Jenguk Dewi Perssik di Rutan, Orangtua Kecewa
Hotman Paris: Mobil Jennifer Dunn Memang dari Wawan
Disebut Ustad Tukang Kawin, Apa Jawaban Ustad Hariri?

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Jot dan Yuka Bangga Bintangi Film Harusnya Horror, Serius Saat Berakting

Hernowo Anggie, romTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan