Usai Tunangan, Jupe Pasang Target Menikah November 2014

Usai resmi bertunangan, Julia Perez dan Gaston Castano rupanya tak ingin terburu-buru untuk menikah.

Diterbitkan 05 Desember 2013, 09:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Usai resmi bertunangan, Julia Perez dan Gaston Castano rupanya tak ingin terburu-buru untuk menikah. Pemain film Susahnya Jadi Perawan ini berencana untuk menikah pada akhir tahun depan.

Hal itu dilakukan Jupe bukan tanpa alasan. Menurutnya, jadwal Gaston sebagai pesepakbola tidak bisa diganggu gugat. Maka dari itu, Jupeharus menunggu hingga sang atlet libur.

"Menikah ya tahun depan saja, sekitar November. Aku maunya sih Juli, tapi tergantung dari jadwal dan kompetisi. Aku sudah tahu deh jadwalnya pemain bola nggak bisa diganggu gugat. Sekitar mulai September sudah paling aman," ucap Julia Perez dalam wawancara di Studio Epicentrum, Kuningan, Jakarta, Rabu (4/12/2013).

Jupe pun seolah tak ingin penundaan pertunangannya kembali terjadi. Oleh karena itu, artis 33 tahun ini telah memikirkan secara matang.

"Kalau pemain bola kapan bertandingnya sudah ditentukan dan melibatkan banyak tim jadi nggak bisa diganggu gugat. Saya gak mau kayak waktu mau tunangan Juli, eh harus ditunda jadinya sekarang," ujar Jupe.

"Lalu kenapa dipilihnya akhir tahun, karena sudah banyak pemain bola yang liburan," imbuhnya. (Ras)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Pesan Manis Win Metawin untuk Snowball Indonesia: Sampai Jumpa di Lain Waktu

Rizky Aditya Saputra, romTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan