Eza Gionino Akan Berlebaran di Penjara?

Eza Gionino, terpidana kasus penganiayaan terhadap Ardina Rasti sudah resmi menjadi penghuni Lembaga Pemasyarakatan (LP) Cipinang.

Diterbitkan 18 Juli 2013, 17:05 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Eza Gionino, terpidana kasus penganiayaan terhadap Ardina Rasti sudah resmi menjadi penghuni Lembaga Pemasyarakatan (LP) Cipinang, Jakarta Timur. Hari-hari berpuasanya dipastikan dihabiskan di sana.

Lantas apakah bintang sinetron Putih Abu-abu itu akan melalui lebarannya di dalam penjara? Ada kemungkinan betul. Tapi Hendarsam Marantoko, pengacara Eza belum bisa memastikan.

"Kami belum tahu. Masih menunggu kepastian juga," katanya saat dihubungi wartawan melalui telepon, Kamis (18/7/2013).

Hendarsam punya dua prediksi. Kemungkinan kata dia, kliennya dibebaskan di awal atau pertengahan Agustus. "Nanti kalau sudah ada kepastian kami kasih kabar. Pastinya saat ini Eza merasa nyaman berada di sana," ujarnya.(Yaz)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Gemerlap Malam Puncak HUT SCTV 36 Xtraordinary, Jadi Wadah Musisi Lintas Generasi

Yazir Farouk, merTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan