Setelah Melahirkan, Enno Lerian Masih Ngidam

Kesehatan Enno Lerian sempat menurun setelah melahirkan anak keduanya, Abimanyu Praja Soesetyo. Enno merasa seperti ngidam lagi.

Diterbitkan 15 Juli 2013, 22:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Kondisi kesehatan Enno Lerian sempat menurun setelah melahirkan anak keduanya, Abimanyu Praja Soesetyo, Minggu (14/7/2013). Bahkan dia merasakan seperti kembali ngidam sampai muntah-muntah.

"Persalinannya kan dari subuh sampai pagi. Jadi kayak kliyengan dan akhirnya muntah-muntah," kata Enno ditemui di Rumah Sakit Bersalin Asih, Jakarta Selatan, Senin (15/7/2013)

Beruntung, kondisi itu tak berlangsung lama. Saat ini mantan penyanyi cilik itu sudah mulai beraktifitas seperti biasa meski belum diperbolehkan banyak bergerak.

"Alhamdulillah dokter belum kasih apa-apa juga. Berarti baik-baik saja. Nggak ada masalah," ucapnya.

Di sisi lain, Enno dan suami begitu bahagia. Sebab, rumah mereka akan lebih ramai diisi oleh anak-anaknya. "Pasti makin seru nih," ujarnya tersenyum. (Fei)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Sarwendah Bantah Putus Komunikasi, Ruben Onsu Ternyata Punya Nomor Rahasia Ketiga

Yazir Farouk, FeiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan