Tiara Andini Perkenalkan Lagu Terbaru di Panggung JBL Festival 2025

Di acara JBL Festival, Tiara Andini membawakan lagu terbarunya berjudul “Adu Bola Mata” yang dirilis di tahun ini.

Diperbarui 14 September 2025, 15:47 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Tiara Andini, menyapa para penggemar di atas panggung JBL Festival 2025 di Istora Senayan, Sabtu, 13 September 2025. 

Penampilan Tiara dibuka dengan sebuah VCR yang menampilkan beberapa cuplikan lagu miliknya. Setelah VCR selesai ditampilkan, Tiara masuk dengan memakai busana konsep unik berwarna putih merah bersama para penarinya. 

Tiara membuka penampilan dengan lagu terbaru yang dirilis tahun ini berjudul "Adu Bola Mata". Penampilan dilanjutkan dengan membawakan beberapa lagu andalan Tiara yang berhasil membuat para penonton ikut bernyanyi dengan Tiara Andini. 

Sama seperti penampilan Tiara lainnya, ia juga sempat menyapa penonton secara langsung dengan penuh semangat dan keceriaan. Interaksi tersebut menjadi salah satu hal yang ditunggu terutama oleh MooTiara, sebutan untuk klub penggemar resmi Tiara Andini

Adu Bola Mata

Dalam acara JBL Festival 2025, Tiara membuka penampilan dengan membawakan lagu terbarunya berjudul “Adu Bola Mata”. Lagu ini merupakan salah satu karya terbaru Tiara yang dirilis pada tahun ini. 

"Lagu terbaru aku yang baru banget rilis tapi sayangnya aku masih belum bisa meng-announce waktu itu karena negara keadaan kita lebih penting jadi semoga kalian tetep bisa mendengarkan laguku judulnya Adu Bola Mata," jelas Tiara kepada para penonton. 

Sebelumnya penampilan di JBL Festival, Tiara merilis sebuah video visualizer resmi lagu "Adu Bola Mata" pada 29 Agustus lalu. Dalam video berdurasi 4 menit tersebut, Tiara menampilkan melodi dan  lirik lagu “Adu Bola Mata”. Sejak dirilis pada bulan Agustus lalu, video ini berhasil mendapatkan 760 ribu views dan 5.9 ribu likes. Angka tersebut menunjukkan bahwa para penggemar terutama MooTiara selalu menunggu dan mengapresiasi setiap karya dari Tiara Andini.

Emosi Naik Turun

Setelah membawakan lagu "Adu Bola Mata" yang ceria, Tiara mengajak para penonton merasakan sedih bersama lewat lagu "Bukan Untukku".

Dalam acara JBL Festival 2025 ini, Tiara sengaja menciptakan konsep yang membuat emosi para penonton menggebu. "Aku mau kasih yang slow dulu untuk next nya, aku mau kasih yang galau-galau dulu boleh? Jadi kayak senyum terus sedih terus senyum lagi, gitu gapapa ya?," kata Tiara di atas panggung.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Setelah momen galau lewat lagu “Bukan Untukku” tersebut, Tiara melanjutkan penampilannya dengan beberapa lagu andalannya yaitu "Tanpa Cinta", "Kupu-kupu", "Usai", "Lagu Pernikahan Kita", "Cantik", hingga "Terindah di Dunia". Salah satu lagu yang dibawakan oleh Tiara berjudul "Lagu Pernikahan Kita" merupakan lagu spesial dipersembahkan secara khusus oleh Tiara untuk fotografer pribadinya yang baru saja menikah.

Halaman
Show All
Hosana Solagracia Sifra, Edu KrisnadefaTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan