Sukses

Indra Bekti Bakal Jalani Operasi Mata, Penglihatan Terganggu Usai Pembuluh Darah Pecah

Liputan6.com, Jakarta Setelah mengalami pecah pembuluh darah dan menjalani operasi, presenter Indra Bekti akhirnya bisa kembali ke rumah. Indra Bekti dinyatakan sudah lebih baik dari sebelumnya.

Namun, ada masalah baru setelah Indra Bekti pulang dari rumah sakit. Dirinya mengalami gangguan pada penglihatannya. Sampai akhirnya, Indra Bekti bakal menjalani operasi mata di rumah sakit. 

Saat ini, Indra Bekti kembali dirawat di rumah sakit sebelum operasi mata itu dilakukan.

Aldila Jelita, istri Indra Bekti, membagikan kabar suaminya mulai dirawat lagi di rumah sakit, Senin (6/2/2023) malam.

 

2 dari 4 halaman

Masuk RS

Ternyata operasi mata yang dilakukan karena Indra Bekti mengalami pecah pembuluh darah di kepala hingga membuatnya mengalami gangguan penglihatan.

"Dari tadi malam, Indra Bekti masuk rumah sakit," ujar Aldilla Jelita kepada wartawan di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (7/2/2023).

3 dari 4 halaman

Operasi Mata

Namun meski bakal menjalani operasi mata, ingatan Indra Bekti saat ini perlahan mulai pulih. Bahkan, sebelumnya Indra Bekti juga menjalani pengobatan metode akupuntur di kawasan Mangga Besar, Jakarta Pusat.

"Kalau mata, Mas Bekti memang sudah risih banget sama matanya, kayak ada air keruh di mata," kata Aldila Jelita.

4 dari 4 halaman

Gumpalan Darah

Kondisi mata Indra Bekti memang sudah agak parah. Pasalnya, setiap kali membuka matanya, Indra Bekti mengeluhkan seperti ada yang mengganjal di penglihatannya.

"Kayak ada gumpalan darah hingga membuat penglihatan Mas Bekti berkabut," ucap Aldila Jelita.

Rencananya, Indra Bekti bakal menjalani operasi mata pada Kamis (9/2/2023).

 

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.