Via Vallen Panik Rasakan Gempa Berkekuatan 6,7 Magnitudo di Malang: Ya Allah...

Saat gempa Malang terjadi, Via Vallen sedang berada dalam sebuah gedung.

Diterbitkan 11 April 2021, 14:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Pedangdut Via Vallen merasakan gempa berkekuatan 6,7 magnitudo yang mengguncang Kabupaten Malang, Jawa Timur, Sabtu (10/4/2021). Menurut pelantun Meraih Bintang, baru kali ini ia merasakan gempa yang cukup besar.

Bahkan pemilik nama sali Maullydia Octaviamerasakan gempa tersebut seperti berada di atas kapal yang terombang ambing akibat besarnya obak.

“Baru kali ini ngerasain gempa yang benar-benar kuat. Rasanya kayak lagi naik kapal yang kena ombak,” tulis Via Vallen dalam Instagram Story-nya yang dikutip Minggu (11/4/2021).

Panik

Panik, begitu yang dirasakan Via Vallen saat itu. Apalagi saat gempa terjadi dirinya sedang berada dalam sebuah gedung.

“Belum lagi paniknya karena masih di dalam gedung ya Allah, tapi alhamdulillah aku dan yang lainnya aman,” tulis Via.

Doa Via Vallen

Atas kejadian itu Via Vallen berdoa terutama untuk warga Malang, agar diberikan keselamatan dan kesehatan. Serta tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.

Semoga teman-teman yang kena gempa juga aman di tempatnya masing-masing ya,” tulis Via.

Stay Safe

Tak lupa Via Vallen menyarankan agar semua selalu menjaga keselamatan diri dan keluarga. Apalagi bencana alam tengah menimpa beberapa kota di bumi Indonesia.

"Stay Safe semua," kata Via.

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Daftar Nominasi Blue Dragon Series Awards 2026, Drakor The Scarecrow Mendominasi

Sapto Purnomo, Ratnaning AsihTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan