Sukses

Penampilan Agnez Mo dan Para Bintang Sinetron Favorit SCTV Buka Acara SCTV Awards 2020

SCTV Awards 2020 digelar pada hari Jumat, (27/11/2020) dan ditayangkan secara langsung di SCTV pada pukul 20.00 WIB.

Liputan6.com, Jakarta - Gelaran ajang penghargaan yang paling ditunggu-tunggu, SCTV Awards 2020 telah dimulai. SCTV Awards 2020 digelar pada hari Jumat, (27/11/2020) malam  dan ditayangkan secara langsung di SCTV pada pukul 20.00 WIB. Acara dipandu oleh host yang tentunya sudah tak asing lagi di industri hiburan Tanah Air, yakni Andhika Pratama, Raffi Ahmad, dan Yuki Kato.

SCTV Awards 2020 dibuka oleh penampilan Natasha Willona, Stefan William, dan para bintang sinetron SCTV yang menyanyikan medley lagu-lagu soundtrack sinetron terfavorit.

Di antaranya "Jangan Kau Bohong" (OST. Diam-Diam Suka), "Sebuah Rasa" (OST. Orang Ketiga), "Cinta Karena Cinta", "123" (Jodoh yang Tertukar), "Sakitnya Tuh Di Sini" (Diam-Diam Suka), serta "Sayang" (Mermaid in Love).

Setelahnya, salah satu penyanyi yang sudah malang melintang di industri tarik suara hingga ke dunia internasional yakni Agnez Mo, tampil dengan hits Diamonds.

 

 

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini.

2 dari 4 halaman

Aktris Pendamping Paling Ngetop

Untuk kategori pertama yaitu Aktris Pendamping Paling Ngetop, dibacakan oleh Rizky Billar dan Immanuel Caesar Hito. Aqeela Calista berhasil menyingkirkan Alyssa Soebandono, Angela Gilsha, Cut Syifa, serta Ochi Rosdiana dalam penghargaan di kategori ini.

"Aku ingin berterima kasih kepada Allah SWT, ini kemenangan pertama aku. Terima kasih untuk semua yang sudah support aku, SCTV, Sinemart, semuanya yang sudah support aku thank you so much," katanya di atas panggung.

 

3 dari 4 halaman

Pengisi Acara

SCTV Awards 2020 juga dimeriahkan oleh boyband asal Korea Selatan yakni NCT 127 serta musisi hingga pelaku industri hiburan Tanah Air, di antaranya Agnez Mo, Noah, Rizky Billar, Christie Hartono, UN1TY, Ammar Zoni, Irish Bella, Febby Rastanty dan masih banyak lagi.

 

4 dari 4 halaman

Kategori

Akan ada 11 penghargaan “Paling Ngetop” akan dianugerahkan di SCTV Awards 2020 ini, di antaranya Aktor Utama Paling Ngetop, Aktor Pendamping Paling Ngetop, Aktris Utama Paling Ngetop, Aktris Pendamping Paling Ngetop, Presenter Paling Ngetop, Pendatang Baru Paling Ngetop, Soundtrack Sinetron Paling Ngetop, Sinetron Paling Ngetop, FTV Paling Ngetop, Film Layar Lebar Paling Ngetop dan Iklan Paling Ngetop.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.