Hasil Autopsi Keluar, Putri Karen Pooroe Alami Patah Persendian

Hanya saja, pihak kepolisian masih belum dapat mengungkapkan hasil autopsi putri Karen Pooroe secara gamblang.

Diterbitkan 10 Maret 2020, 16:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Teka-teki kematian putri Karen Pooroe, Zefania Carina, sedikit demi sedikit mulai terungkap. Pasalnya autopsi yang dilakukan terhadap putri Karen Pooroe sudah menemukan hasil.

Kabarnya, ada beberapa bagian persendian putri Karen Pooroe mengalami patah. Hanya saja, pihak kepolisian masih belum dapat mengungkapkan hasil tersebut secara gamblang.

"Memang autopsi sudah keluar, tapi mungkin secara detail isinya apa karena bahasa dokter tidak mungkin saya keluarkan," kata Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Pol Budi Sartono, saat dihubungi melalui telepon pada Selasa (10/3/2020).

 

Akan Ditindak Lanjuti

"Yang pasti saya tindak lanjut dari Polres Metro Jakarta Selatan akan mem-BAP kan hasil autopsi," sambungnya.

 

Tunggu Hasil BAP

Soal dugaan patah di persendian putri Karen Pooroe itu, Budi Sartono tidak banyak memberikan keterangan. Ia lebih memilih untuk menunggu hasil dari BAP.

 

Bahasa Kedokteran

"Iya, tapi saya nggak bisa memberikan keterangan. Itu kan bahasa kedokteran ya. Nanti lengkapnya kalau sudah di BAP," lanjutnya lagi.

 

Dalam Waktu Dekat

Sementara itu, pihaknya pun menyatakan dalam waktu dekat akan kembali melakukan BAP atas hasil autopsi tersebut. Namun waktu detailnya masih belum ditentukan.

"Harusnya dari penyidik sudah akan memanggil. Tapi jelasnya kapan panggilan itu nanti saya kabarin," paparnya.

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Saksikan Sinetron Istiqomah Cinta Episode Jumat 26 Juni Pukul 21.30 WIB di SCTV

Surya Hadiansyah, Meiristica NurulTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan