Aurel Hermansyah Iri Melihat Kemesraan Ashanty dan Anang

Selain main salju, Aurel Hermansyah, Ashanty dan lainnya juga menikmati makanan di Tokyo, Jepang.

Diterbitkan 04 Januari 2020, 21:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Ashanty bersama sang suami, Anang Hermansyah, mengajak anak-anaknya termasuk Aurel Hermansyah untuk menghabiskan 2019 di Tokyo, Jepang. Mereka begitu menikmati keseruan di sana.

Selain main salju, Aurel Hermansyah, Ashanty dan lainnya menikmati makanan di Tokyo, Jepang. Bukan hanya makanan berat, Aurel Hermansyah juga mencicipi camilan. 

Itu terlihat dari unggahannya di akun Instagram, Kamis (2/1/2020). "Lg mau makan eh malah difoto sm bapakku @ananghijau," tulis Aurel Hermansyah sebagai keterangan foto.

 

Makan di Restoran

Selain menikmati jajanan, Aurel Hermansyah, Ashanty dan lainnya berwisata kuliner di salah satu restoran.

 

Bermesraan

Terlihat Ashanty duduk bersebelahan dengan Anang Hermansyah. Bukan itu saja, Anang sesekali mencium mesra sang istri.

 

Dibalas

Ashanty membalas ciuman yang diberikan Anang padanya. Mereka berbalas ciuman.

 

Komentar Aurel Hermansyah

Momen itu terekam dan diunggah di Instagram Story Aurel Hermansyah, Kamis (2/1/2020). "Jijay, ea ea ea, iyuh gelay banget," teriak putri sulung Anang Hermansyah dengan Krisdayanti tersebut.

 

Bikin Iri

Tak sampai di situ saja, Aurel Hermansyah juga mengungkapkan perasaannya melihat kemesraan orangtuanya.

"Bagus.. bermesraan di depan saya:( bhaikkk jd iri kan aku. Eh gmn sik @ashanty_ash @ananghijau," tulisnya dengan memberikan emotikon tertawa.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

So Ji Sub Nilai Laga di Agent Kim Reactivated Beda dari Proyek Sebelumnya: Dulu Kayak Ngengat

Meiristica Nurul, Wayan DianantoTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan