Pamer Foto Masa Kecil, Al Ghazali Buktikan Dirinya Keturunan Superman

Al Ghazali mengaku memiliki darah keturunan Superman.

Diterbitkan 14 Juli 2019, 17:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Al Ghazali, bersama dengan dua adiknya, El Rumi dan Dul Jaelani, sempat membentuk sebuah band bernama The Lucky Laki. Salah satu hits-nya adalah "Bukan Superman".

Di Instagram, Al Ghazali mengunggah sebuah foto masa ketika ia kecil. Dalam unggahannya itu Al Ghazali menyebut dirinya memang bukan Superman, namun ia mengaku memiliki darah keturunan Superman. Hal itu ia perlihatlan dalam unggahan terbaru di media sosial. Di Instagram, Al Ghazali mengunggah sebuah foto masa ketika ia kecil.

Lucunya, dalam unggahan tersebut terlihat potongan rambut Al Ghazali memilik kesamaan dengan potongan rambut Superman.

"Aku bukanlah superman. Tapi ada keturunan kayanya," tulis Al Ghazali. 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by alghazaliköhler (@alghazali7) on

Eyang

Hal itu dibenarkan oleh ibunda Al Ghazali. Dalam kolom komentar, ibunda Al Ghazali mengatakan bahwa dirinya memiliki memiliki darah superhero dari eyangnya. Namun bukan Superman, melainkan Suparman.

"Ada, eyangmu namanya SUPARMAN...," ujar Maia Estianty bercanda.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Joshua Suherman Nostalgia Film 'Joshua Oh Joshua'

Surya Hadiansyah, Ratnaning AsihTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan