Prilly Latuconsina Cuek ke Mal Pakai Baju Tidur dan Sandal Jepit

Prilly terlihat mengenakan kemeja lengan panjang yang sedikit panjang di bagian bawahnya.

Diterbitkan 17 Januari 2016, 15:00 WIB
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Hari Minggu adalah waktu yang paling pas untuk bepergian. Terutama untuk artis yang selalu berkutat dengan segudang kesibukan seperti Prilly Latuconsina.

Usai membintangi Ganteng Ganteng Serigala Returns yang berakhir pada akhir Oktober lalu, kini Prilly disibukan syuting film layar lebar pertamanya berjudul Surat Untukmu. Selain itu, wajahnya juga sering kita lihat di acara musik InBox yang tayang setiap pagi di stasiun televisi SCTV.

Baca Juga

  • Aliando Tunjukkan Cinta Kepada Penggemar dari Atas Gunung
  • Ikuti Aliando, Prilly Latuconsina Juga Akan Gelar Mini Concert
  • Merdunya Suara Prilly Latuconsina Nyanyikan Lagu Justin Bieber

Selepas memandu InBox bersama para host lainnya pagi tadi, tanpa mengganti pakaian, Prilly lalu bergegas pergi ke mal.

Ia pun membagikan status dan fotonya kala menaiki eskalator melalui akun Twitter pribadinya.

"Entahlah hari ini ke mal pake baju tidur dan sendal jepit...cuek wkwk," ungkapnya.

Prilly Latuconsina (Source: Instagram)

Di foto tersebut, Prilly memang terlihat mengenakan kemeja lengan panjang menyerupai piyama yang sedikit panjang di bagian bawahnya. Penampilannya pun semakin tampak santai dengan sandal jepit yang menghiasi kakiknya.

Penampilan sederhananya ini membuat penggemarnya tak henti memuji. Prilly dianggap artis yang tak neko-neko.

Prilly Latuconsina (Source: Instagram)

Sebelumnya, Prilly juga sempat mengenakan pakaian sama saat tampil di Inbox. Meski mengaku salah kostum, namun outfit yang ia kenakan justru terlihat menarik. Sama seperti di Twitter, penggemarnya pun tidak segan memuji penampilan Prilly yang sangat bersahaja.

"Kirain inbox hari ini pake kaos gotong royong ternyata harus pake baju bebas. Dan saya dateng ke inbox cuma pake baju tidur ini! Untungnya bawa kalung dan topi wkkwkwk tapi kalo diliat2 lumayan juga kan walaupun baju tidur?" tegas Prilly.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Drama China When I Meet The Moon Resmi Tayang 5 November, Jadi Penutup Trilogi Nanwu

Puji Astuti HPS, Feby FerdianTim Redaksi
Copy Link
Batalkan