Didatangi Keluarga, Eza Gionino Teteskan Air Mata

Keluarga sendiri belum bicara banyak dengan Eza Gionino.

Diterbitkan 06 Agustus 2015, 22:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Ada suasana haru ketika keluarga menjenguk Eza Gionino di sel tahanan Polres Jakarta Selatan, Kamis (6/8/2015). Keluarga yang diwakili sang kakak, Ricky, menyebut bahwa Eza meneteskan air mata.

"Iya, dia menyesal. Tadi sempat nangis. Dia sedih dan kecewa," ungkap Ricky usai menjenguk Eza Gionino.

Eza Gionino (Instagram)

Sayangnya, sang kakak belum banyak berbincang dengan Eza. Obrolan mereka hanya sebatas pembicaraan ringan. Hal ini sengaja dilakukan Ricky untuk menjaga kondisi mental Eza.

Seperti diketahui, sejak ditangkap pada Sabtu (1/8/2015), mental Eza sempat drop. Namun, kondisi itu tak berlangsung lama. Menurut polisi, Eza dalam keadaan normal dan siap melanjutkan pemeriksaan.

Eza Gionino didampingi pengacara saat kasus penganiayaan [Liputan6.com]

"Memang belum ngobrol yang gimana-gimana, masih yang ringan saja. Untuk urusan yang lain, nanti saja dibicarakan lagi lebih dalam," ujar Ricky.

Dalam kasus ini, Eza dijerat Pasal 112 ayat 1 UU No. 35 tahun 2009 tentang narkotika. Meski demikian, ada kemungkian Eza menjalani hukuman rehabilitasi karena berstatus sebagai pengguna narkoba. (Jul/fei)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Song Mino Tulis Surat Permintaan Maaf usai Divonis Penjara Percobaan

Julian Edward, Ferry NoviandiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan