Lenggak-lenggok Caitlyn Jenner di Bawah Payung Curi Perhatian

"Cait adalah orang yang sangat ramah," ujar seorang sumber.

Diterbitkan 12 Juni 2015, 01:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Los Angeles Caitlyn Jenner membuat penampakan pertama kali sejak fotonya sampul Vanity Fair. Wanita 65 tahun tersebut berniat mengunjungi yayasan pusat LGBT di Los Angeles seperti dilaporkan Dailymail, Kamis (11/6/2015). Lenggak-lenggok Caitlyn Jenner tampak membawa payung hitam besar di jalan kota.

Dailymail

Caitlyn Jenner berniat mengunjungi anak-anak muda yang tergabung dalam kaum lesbian, gay, biseksual, dan transgender di yayasan itu. Kira-kira mereka adalah orang muda dengan kisaran usia 14-24 tahun.

Cait tampak mengenakan blouse dan boot warna hitam. Kali ini lengkap dengan anting dan gelang, jepit rambut dan kutek merah, Cait benar-benar seorang wanita sempurna.

"Cait adalah orang yang sangat ramah," ujar seorang sumber.



Hujan rintik-rintik yang mengguyur Los Angeles membuat penampilannya makin apik. Orang-orang dan paparazzi mulai mengabadikan momen ini.    

Tak sekedar bertemu, berbincang, dan memberi semangat, Cait juga membawa hadiah untuk orang-orang muda LGBT. (Put/fei)

p>vanityfair.com

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Fix! BTS Tak Daftarkan Lagu ke Grammy Awards 2027, Diduga Sentil Kategori Best Asian Pop

Sylvia Puput Pandansari, Ferry NoviandiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan