Kristina Gagal Tahun Baru di Tanah Suci

Kristina mengaku banyak tawaran menyanyi di malam tahun baru. Namun begitu, Kristina lebih memilih bersama keluarga.

Diterbitkan 30 Desember 2014, 23:30 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta Pedangdut Kristina berencana merayakan pergantian tahun untuk beribadah umrah ke Tanah Suci. Akan tetapi semua rencananya itu gagal lantaran tamu bulanannya tak bisa diajak kompromi.

"Pengin ibadah tapi cewek kan ada halangannya. Kalau ibadah harus bersih dan memang belum jodoh, Allah belum mentakdirkan aku tahun baru di sana," kata Kristina, saat dihubungi via telpon, Selasa (30/12/2014).

Lantaran keinginannya tak bisa terlaksana, janda Al Amin Nur Nasution itu memilih untuk berkumpul bersama keluarganya di rumah. Apalagi, keluarganya juga banyak yang rindu berkumpul bersama dengannya.

"Aku merenung sama keluarga, harus kumpul sama keluarga saja dulu," sambung pelantun Jatuh Bangun ini.

Memilih berkumpul bersama keluarga bukan berarti Kristina tidak mendapat tawaran job malam tahun baru. Kristina justru banjir tawaran, namun memilih untuk berkumpul bersama keluarga merupakan momen yang lebih berarti baginya.

"Ada beberapa tawaran untuk keluar kota, kemarin banyak yang telepon. Tapi aku pilih sama keluarga," katanya. (fei)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Gedebage Jazz Festival International 2026 Sapa Bandung, Indra Lesmana dan Krakatau Manggung

Sapto Purnomo, Ferry NoviandiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan