Polisi Selidiki Mayat Bayi di Aliran Sungai Cisadane

Jasad ini pertama kali ditemukan oleh seorang pemancing pada Senin, 24 Maret 2025 pagi.

Diperbarui 27 Maret 2025, 05:36 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Sesosok mayat bayi ditemukan tergeletak di atas bebatuan di bawah Bendungan Pintu Air 10, Sungai Cisadane, Kelurahan Koang Jaya, Karawaci, Tangerang. Polisi turun tangan melakukan penyelidikan

Jasad ini pertama kali ditemukan oleh seorang pemancing pada Senin, 24 Maret 2025 pagi. Atas temuan itu, pemancing melapor ke petugas bendungan, AM. Kaget dengan laporan itu, AM mengajak rekannya, M, untuk mengecek lokasi.

"Dan setelah dicek ternyata benar ada mayat bayi dalam keadaan tertelungkup tanpa menggunakan pakaian dan masih terdapat tali pusat," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan, Rabu (26/3/2025).

Ade Ary menerangkan, AM segera menghubungi Bhabinkamtibmas dan melaporkan kejadian ini ke Polsek Karawaci.

 

Polisi Selidiki

Tak lama, petugas datang ke lokasi untuk melakukan olah TKP sebelum akhirnya membawa jasad bayi malang itu ke RSUD Kabupaten Tangerang.

"Kasus ditangani Polsek Karawaci," ujar dia.

 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6