VIDEO: One Way-Contra Flow hingga Gage di Tol Jalur Mudik Lebaran, Efektif Urai Macet?

emerintah melalui Korlantas Polri memberlakukan rekayasa lalu lintas one way, contra flow hingga ganjil genap selama musim mudik Lebaran 2023. Ini demi menghindari kepadatan yang luar biasa. Rekayasa lalu lintas contra flow sejak dimulai pada 18 April 2023 pukul 14.00-24.00 WIB dari Km 47 Tol Karawang Barat hingga Km 72 Tol Cikampek. Pada hari yang sama, kebijakan one way diberlakukan dari Km 72 Tol Cikampek hingga Km 414 Gerbang Tol Kalikangkung.

Diterbitkan 20 April 2023, 14:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta emerintah melalui Korlantas Polri memberlakukan rekayasa lalu lintas one way, contra flow hingga ganjil genap selama musim mudik Lebaran 2023. Ini demi menghindari kepadatan yang luar biasa.

Rekayasa lalu lintas contra flow sejak dimulai pada 18 April 2023 pukul 14.00-24.00 WIB dari Km 47 Tol Karawang Barat hingga Km 72 Tol Cikampek. Pada hari yang sama, kebijakan one way diberlakukan dari Km 72 Tol Cikampek hingga Km 414 Gerbang Tol Kalikangkung.

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6