Parkir Sembarangan, Motor Pengemudi Ojek Online Digembosi Dishub Jakarta

Sejumlah kendaraan yang belum sempat dipindahkan oleh pemiliknya langsung digembosi dengan cara cabut pentil.

Diterbitkan 10 September 2019, 16:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta - Para pengemudi ojek daring di kawasan Sarinah, Thamrin, Jakarta Pusat, langsung tancap gas melihat kedatangan petugas dari Dinas Perhubungan Jakarta Pusat. Namun petugas tak kalah sigap.

Seperti ditayangkan Liputan6 SCTV, Selasa (10/9/2019), sejumlah kendaraan yang belum sempat dipindahkan oleh pemiliknya langsung digembosi dengan cara cabut pentil.

Razia yang digelar di kawasan Sarinah, Jalan Wahid Hasyim, Menteng dilakukan setelah beredarnya video viral pengendara motor menyerang pejalan kaki di trotoar.

Petugas pun mengambil langkah tegas dan menindak para pengendara yang nekat parkir sembarangan di pinggir jalan dan trotoar yang didominasi pengemudi ojek daring. (Rio Audhitama Sihombing) 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6