Satu Keluarga di Palembang Ditemukan Tewas dengan Luka Tembak

Korban adalah Fransiscus Xaveius Ong dan istrinya Margharet Yenthin Liana serta dua anaknya Raffael dan Kathlyn.

Diterbitkan 24 Oktober 2018, 14:38 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Palembang - Kompleks Villa Kebon Sirih, Kecamatan Kalidoni, Palembang, ramai dikunjungi warga sejak pagi hingga siang ini. Penyebabnya, satu keluarga di kompleks ini ditemukan tewas oleh pembantunya di dalam kamar masing-masing dalam kondisi luka tembak.

Seperti ditayangkan Liputan6 SCTV, Rabu (24/10/2018), korban adalah Fransiscus Xaveius Ong dan istrinya Margharet Yenthin Liana serta dua anaknya, Raffael dan Kathlyn.

Pihak kepolisian sampai siang ini masih melakukan penyelidikan atas tewasnya satu keluarga ini. Tim identifikasi kepolisian langsung melakukan olah tempat kejadian perkara di rumah pengusaha komputer ini.

Sementara itu, keempat korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Palembang. (Rio Audhitama Sihombing) 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6