Gubernur Alex Noerdin Tinjau Lokasi Robohnya Crane di Palembang

Gubernur Alex Noerdin berdialog dengan warga pascarobohnya crane proyek LRT.

Diterbitkan 02 Agustus 2017, 12:53 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Patroli Indosiar, Palembang - Gubernur Sumatera Selatan Alex Noerdin langsung berdialog dengan warga, menanyakan kronologi robohnya crane proyek light rapid transit atau LRT saat meninjau kejadian robohnya crane di Palembang. Gubernur Alex juga meminta agar sejumlah rumah yang berada di kawasan proyek tersebut dikosongkan karena diyakini tidak mempunyai IMB (Izin Mendirikan Bangunan).

 
Seperti ditayangkan Patroli Siang Indosiar, Rabu(2/8/2017), kepolisian Polresta Palembang memeriksa 12 saksi dari pihak kontraktor pada Selasa, 1 Agustus 2017 siang. Dari pihak kontraktor sejauh ini belum ada yang ditetapkan sebagai tersangka. 
 
Sementara tim Puslabfor Mabes Polri yang telah melakukan olah TKP Selasa siang hingga kini belum memberikan keterangan terbaru terkait penyebab pasti robohnya crane yang menimpa empat rumah warga tersebut.
 

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6