Puluhan Kilo Daging Sampah Dimusnahkan

Puluhan kilogram daging sampah dimusnahkan Dinas Peternakan dan Perikanan Jakbar di RPH Kapuk. Api yang berkobar nyaris membakar anggota Polres Jakbar. Tubuhnya terluka bakar akibat sambaran api yang begitu cepat.

Diterbitkan 16 September 2008, 13:44 WIB
Copy Link
Batalkan
Jadi intinya...
  • Dinas Peternakan Jakbar musnahkan puluhan kilogram daging sampah di RPH Kapuk.
  • Daging hasil razia dari pedagang olahan, dua pemiliknya diperiksa polisi.
  • Seorang anggota Polres Jakbar terluka bakar saat pemusnahan daging sampah.

Liputan6.com, Jakarta: Puluhan kilogram daging sampah dimusnahkan Dinas Peternakan dan Perikanan Jakarta Barat di Rumah Pemotongan Hewan (RPH) Kapuk, Senin (15/9). Api yang berkobar nyaris membakar anggota Kepolisian Resor Jakbar. Tubuhnya terluka bakar akibat sambaran api yang begitu cepat.

Daging yang dimusnahkan merupakan hasil razia di dapur milik warga yang juga sebagai pedagang daging olahan. Hasil razia puluhan kilogram daging sampah yang sedang diolah maupun belum diolah disita sebagai barang bukti. Dua pemilik daging sampah ini juga diperiksa polisi.(JUM/Isa Anshori)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6