Sukses

6 Potret Nabilah Rahman Bareng Ayah dan Ibu, Dapat Ucapan dari Ortu Usai Dilamar

Willy Dozan dan Betharia Sonata ucapkan selamat kepada sang putri karena telah dilamar kekasihnya.

Liputan6.com, Jakarta Kabar bahagia kini tengah menyelimuti Nabilah Rahman Dozan adik Leon Dozan. Anak kedua Willy Dozan dan Betharia Sonata itu baru saja dilamar kekasihnya, Verryal tepat saat ulang tahun Verryal.

Penuh kebahagiaan pamer cincin yang tersemat di jari manisnya, ucapan selamat dibubuhkan oleh Willy Dozan, Betharia Sonata, dan Leon Dozan di unggahan Nabilah. Willy Dozan tuliskan emotikan love merah untuk putrinya yang baru saja dilamar itu.

"Mm doakan lancar niatnya yaaaaaa ❤️❤️," tulis Betharia Sonata.

"Semoga lancar sampai hari H adikku Bia Dozan❤️❤️❤️ allah bless u😇🙏," tambah Leon Dozan.

Wanita yang akrab disapa Bia itu memang dekat dengan orang tuanya. Meski Willy Dozan dan Betharia Sonata sudah bercerai tahun 2002, namun hubungannya tetap terjalin baik dan sering habiskan waktu bareng anak-anaknya.

Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang potret Nabilah Rahman bareng ayah dan ibu, Kamis (23/5/2024).

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini.

2 dari 7 halaman

1. Willy Dozan dan Betharia Sonata bercerai tahun 2002 setelah 12 tahun berumah tangga tepatnya saat usia Nabilah Rahman pada kala itu adalah 2 tahun.

3 dari 7 halaman

2. Meski orang tuanya bercerai ketika ia masih kecil, namun Nabilah Rahman tak kehilangan kasih sayang ayah, ibu dan tentunya kakaknya.

4 dari 7 halaman

3. Usianya sudahh 24 tahun, Nabilah Rahman tetap menjadi putri kecil kesayangan Willy Dozan dan Betharia Sonata.

5 dari 7 halaman

4. Hubungan masih terjalin baik, Willy Dozan dan Betharia Sonata kompak dampingi Nabilah di beberapa momen pentingnya, seperti wisuda.

6 dari 7 halaman

5. Momen ulang tahun wanita kelahiran 10 Januari 2000 ini sering menjadi momen kumpul bersama keluarga.

7 dari 7 halaman

6. Penuh kehangatan, ini adalah foto lawas masa kecil Nabilah bersama ayah dan ibundanya yang tersimpan di Instagramnya.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.