Sukses

6 Momen Lamaran Gadis Kembar Tiga Banyuwangi, Calon Suaminya Pria Kembar

Liputan6.com, Jakarta Belakangan ini media sosial dihebohkan oleh kejadian unik di Banyuwangi. Kejadian unik ini, yakni salah satu gadis kembar tiga dilamar dengan pria yang ternyata juga kembar. Momen lamaran gadis kembar dilamar pria kembar viral karena unggahan akun TikTok @rizki_rizka_rizke pada Jumat, 22 September 2023.

Tiga gadis kembar yang berasal dari Banyuwangi ini bernama yaitu Rizki Nur Jannah, Rizka Nur Rohmah, dan Rizke Nur Azizah, atau yang akrab dipanggil Rizki, Rizka, dan Rizke. Gadis yang menjadi sorotan dalam lamaran tersebut adalah Rizka Nur Rohmah. Sementara dari ketiga saudari kembar tersebut, baru Rizki yang telah menikah.

Jadi, setelah Rizka menerima lamaran tersebut, kini hanya Rizke yang belum terlihat tanda-tanda menikah dalam waktu dekat. Yang menarik dari momen lamaran tersebut yakni, Rizke telah dijodoh-jodohkan dengan pria yang juga merupakan saudara kembar dari pria yang melamar Rizka. 

Penasaran kan melihat momen lamaran gadis kembar tiga bernama Rizka dengan pria yang juga kembar? Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram @rizka_nurrohmah071200, momen lamaran gadis kembar tiga Banyuwangi, Senin (25/9/2023).

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini.

2 dari 7 halaman

1. Ini dia foto viral yang menunjukkan momen lamaran gadis kembar tiga banyuwangi bernama Rizka dilamar pria yang juga kembar.

3 dari 7 halaman

2. Rizka Nur Rohmah tampak bahagia di momen lamaran pada Jumat (22/9/2023).

4 dari 7 halaman

3. Rizka dilamar oleh pria yang juga kembar dari Srono, Banyuwangi.

5 dari 7 halaman

4. Momen usai lamaran pria bernama Kaka Firmansyah diterima, keduanya tampak bahagia pamer cincin tunangan.

6 dari 7 halaman

5. Momen lamaran juga dihadiri saudara kembar Rizka dan rekan-rekan suportif mereka.

7 dari 7 halaman

6. Momen bahagia Rizka turut dirasakan oleh Rizki dan Rizke yang hadir dampingi saudaranya saat dilamar.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.