Sukses

7 Potret Akad Nikah Mudjie Massaid Adik Ipar Angelina Sondakh, Digelar Sederhana

Liputan6.com, Jakarta Kepergian aktor Adjie Massaid 11 tahun silam masih meninggalkan kenangan. Namun kini roda kehidupan kembali berputar. Angelina Sondakh kini makin fokus dengan keluarga. Begitu pula dengan sosok adik Adjie Massaid, Mudjie Massaid yang baru saja menggelar pernikahan. 

Adik ipar Angelina Sondakh ini resmi menjadi suami dari sosok seorang DJ bernama Lucyana. Pernikahan yang digelar sederhana nan khidmat itu berlangsung romantis. Kendati demikian diketahui Angelina Sondakh dan Keanu Massaid tak terlihat dalam momen sakral pernikahan Mudjie Massaid dan DJ Lucyana. 

Meski tak dihadiri Angelina Sondakh, kedekatan Mudjie Massaid dengan adik iparnya ini sempat menghebohkan jagat maya. Bukan tanpa alasan, Mudjie dan Angelina sempat dikabarkan bakal menikah. Kala itu saat Angelina Sondakh masih menunggu bebas dari penjara. Namun isu tersebut dibantah setelah Mudji memperkenalkan calon istri ke publik. 

Sosok Mudjie Massaid sendiri jauh dari sorotan, kendati demikian ia ternyata merupakan seorang aktor bintang iklan juga binaragawan. Resmi jadi suami seorang DJ, berikut Liputan6.com merangkum momen bahagia akad nikah Mudjie Massaid dan DJ Lucyana melansir dari Instagram @mudji_massaid_ , Rabu (30/11/2022).

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 8 halaman

1. Inilah potret bahagia Mudjie Massaid dan DJ Lucyana, keduanya kini resmi menjadi suami istri.

3 dari 8 halaman

2. Tepat pada Minggu (27/11) kemarin, adik mendiang Adjie Massaid kompak memamerkan buku nikah di hadapan netizen.

4 dari 8 halaman

3. Tak sedikit netizen yang ikut gembira dan mendoakan keduanya selalu langgeng dan jadi keluarga yang harmonis.

5 dari 8 halaman

4. Kendati demikian, mereka justru salah fokus dengan tidak adanya Angelina Sondakh dalam momen sakral itu.

6 dari 8 halaman

5. Tak heran jika sebelumnya Mudjie Massaid dan Angelina Sondakh sempat diisukan bakal menikah.

7 dari 8 halaman

6. Terlepas dari itu, kini Mudji mantap memamerkan istri barunya yang berprofesi sebagai Disc Jockey.

8 dari 8 halaman

7. Momen akad nikah keduanya digelar khidmat di sebuah masjid yang megah, keduanya lantas melakukan sesi pemotretan yang romantis berlatar pegunungan.

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS