Sukses

Rayakan Galungan, Ini 6 Momen Jennifer Bachdim dan Anak Pakai Baju Adat Bali

Liputan6.com, Jakarta Hari Raya Galungan merupakan salah satu hari besar bagi umat Hindu di Bali. Galungan dirayakan setiap 6 bulan kalender Bali atau tiap 210 hari yang jatuh pada hari Budha Kliwon Dungulan atau dikenal juga dengan istilah Rabu Kliwon Wuku Dungulan. Hari Galungan pada tahun ini bertepatan dengan 10 November.

Hari raya ini tentu disambut antusias oleh masyarakat Bali, tak terkecuali Jennifer Bachdim. Istri pesebak bola Irfan Bachdim ini diketahui merayakan Galungan bersama ketiga buah hatinya. Momen ini diunggah di Instagram miliknya. Bersama anak-anaknya, Jennifer kompak mengenakan busana adat Bali.

"Rahajeng Rahina Galungan Lan Kuningan bagi semua yang merayakan 🙏🏼❤️," tulisnya dalam keterangan unggahan Instagram.

Selain itu, wanita kelahiran Jerman, 6 April 1987 itu juga mengajak ketiga buah hatinya ke pinggir pantai. Sepoi angin menambah khidmat perayaan hari raya tersebut. Jennifer tampak memesona dengan balutan kebaya yang sama dengan putrinya, Kiyomi. Sedangkan kedua putranya, Kenji dan Kiyoji tampak gagah pakai baju adat Bali.

Seperti apa kekompakannya? Berikut Liputan6.com rangkum dari Instagram @jenniferbachdim, 6 potret momen Jennifer Bachdim dan anak-anaknya rayakan Galungan, Rabu (10/11/2021).

 

* Follow Official WhatsApp Channel Liputan6.com untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini

2 dari 7 halaman

1. Jennifer Bachdim merayakan Galungan bersama dengan ketiga buah hatinya; Kiyomi, Kenji dan Kiyoji.

3 dari 7 halaman

2. Istri Irfan Bachdim ini turut membawa anak-anaknya merayakan Galungan di pinggir pantai.

4 dari 7 halaman

3. Senyum ibu dan anak itu merekah sembari menikmati sepoy angin di hari istimewa ini.

5 dari 7 halaman

4. Jennifer juga mengajak anak-anaknya untuk berpose merayakan Galungan.

6 dari 7 halaman

5. Wanita berusia 34 tahun ini mengenakan kebaya yang sama dengan putri sulungnya, Kiyomi.

7 dari 7 halaman

6. Jennifer tampil cantik dan memesona dengan balutan kebaya, dilengkapi kain jarik yang menambah anggun penampilannya di hari Galungan ini.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.