Sukses

Tipe-Tipe Cowok Berdasarkan Jenis Motornya, Kamu yang Mana?

Liputan6.com, Jakarta - Setiap orang tentu memiliki karakter berbeda-beda. Nampaknya benda yang dipilih atau dikenakan setiap hari bisa mengungkap seperti apa karakter seseorang tersebut.

Bagi wanita mungkin warna atau jenis pakaian yang kerap digunakan setiap hari bisa mengungkap karakter atau sifat wanita tersebut. Berbeda dengan wanita, kepribadian pria sering dikaitkan dengan jenis motor yang mereka gemari.

Hal ini juga diungkapkan sebuah akun Twitter @PenjahatGunung. Pemilik akun tersebut membandingkan omongan pria berdasarkan jenis motor yang dipakai. Dirinya mengunggah banyak jenis motor mulai dari berjenis matic, sport, road bike, trail, vespa, hingga motor tua.

Utas tersebut bahkan telah viral dengan mendapat lebih dari 8 ribu suka. Nah, penasaran seperti apa? Berikut ulasannya.

 

* Dapatkan pulsa gratis senilai jutaan rupiah dengan download aplikasi terbaru Liputan6.com mulai 11-31 Oktober 2019 di tautan ini untuk Android dan di sini untuk iOS

2 dari 12 halaman

1. Ah, pasti bohong tuh

3 dari 12 halaman

2. Meski tua yang penting bisa jalan-jalan bang

4 dari 12 halaman

3. Tipe cowok seneng ngajak keliling kota sambil cari tempat makan

5 dari 12 halaman

4. Tipe cowok kalo mau ngajak jalan-jalan nunggu gajian

6 dari 12 halaman

5. Tipe cowok suka ajak pacarnya touring jelajahi keindahan alam

7 dari 12 halaman

6. Tipe cowok suka ngerayu gebetannya

8 dari 12 halaman

7. Loh kok kayak abang driver ojol?

9 dari 12 halaman

8. Kalau naik ini harus siap-siap pegangan

10 dari 12 halaman

9. Tipe cowok old school nih biasanya yang suka naek vespa

11 dari 12 halaman

10. Abang galon isi ulang ini mah

12 dari 12 halaman

Saksikan Video Pilihan di Bawah Ini:

Loading
Artikel Selanjutnya
Meme Otomotif Pekan Ini: Kala Tunggangan Orangtua Kalah Keren dari Anak
Artikel Selanjutnya
2 Remaja Australia di Bali Sukses Bikin Motor Berbahan Bakar Jelantah