Sukses

Manisnya Nabhan Cody, Dokter Muda yang Merangkap Jadi Driver Ojek Online

Liputan6.com, Jakarta Baru-baru ini publik tampaknya sedang dihebohkan dengan kemunculan foto seorang cowok, yang mengenakan seragam ojek online dan blazer putih seperti seorang dokter. Ternyata, sosok cowok yang sedang menjadi perbincangan netizen ini diketahui bernama Nabhan Cody.

Rupanya, setelah mencari informasi mendalam, akhirnya kita tahu kenapa cowok berseragam ojek online dan blazer putih yang satu ini bisa sampai jadi topik perbincangan jagat maya.

Pertama, selain memiliki paras yang oke dan manis, Nabhan Cody adalah seorang calon dokter muda asal Palembang, Sumatera Selatan. Tidak hanya itu, Cody ternyata juga berprofesi sebagai driver ojek online loh.

Wah, Kalau seperti ini para wanita harus hati-hati ya jika dapat driver ojek online Cody. Karena pesona dan juga wajah manisnya bisa bikin kamu kepincut lho, apalagi Cody adalah seorang calon dokter muda.

2 dari 9 halaman

Cody, Calon Dokter Muda dari Universitas Muhammadiyah Palembang

Ini dia Nabhan Cody, calon dokter muda dari Universitas Muhammadiyah Palembang yang saat ini sedang menjalani koas sekaligus menyambi pekerjaan sebagai driver ojek online.

3 dari 9 halaman

Dikagumi Kaum Hawa

Iya, kamu enggak salah baca kok. Nah untuk perempuan yang mencari kriteria jodoh dokter muda, Cody ini benar-benar memenuhi segala aspek.

4 dari 9 halaman

Jadi Driver Ojol untuk Memenuhi Kebutuhan Biaya Kuliah

Menjadi driver ojek online juga dilakoninya sebagai alternatif untuk mencari uang tanpa harus terus meminta pada orangtua.

5 dari 9 halaman

Meski Beda Penampilan ketika jadi Dokter dan Driver Ojol, Cody Tetap Ganteng

Beda banget ya dengan penampilannya saat menjadi dokter? ENggak sih, ganteng dan kecenya itu tetap terjaga kok.

6 dari 9 halaman

Miliki Senyum yang Manis

Nah lho kalian yang perempuan, kalo diboncengin abang ojek online yang senyumnya manis seperti ini apa enggak bergetar tuh hati?

7 dari 9 halaman

Stylish

Yang bikin mantap, Cody juga punya selera fashion yang oke dan super kece lho.

8 dari 9 halaman

Terkenal di Instagram

Yap, coba saja lihat sederet potret foto dirinya di Instagram, rasanya enggak bakal heran deh kalau nantinya banyak perempuan yang menyukai Cody.

9 dari 9 halaman

Tak Malu jadi Driver Ojol

Sudah punya wajah ganteng, manis, ramah, kece, calon dokter pula dan selain itu Codu juga nggak malu jadi driver ojek online, pokoknya keren banget lah. Coba deh, coba kalian kasih tahu ke kita sebelah mana yang enggak cukup keren dari sosok Cody.

 

Reporter

Natanael Sepaya

 

Sumber; Kapanlagi.com

 

Lihat Juga Video Pilihan Berikut Ini:

Selain Diminum, Manfaat Buah Naga Dapat Jadi Masker
Loading