Top 3 Berita Bola: Timnas Indonesia Paling Menderita dalam Sejarah Piala AFF

Timnas Indonesia belum pernah juara Piala AFF. Berita bola ini jadi sorotan pembaca Liputan6.com.

OlehThomas
Diterbitkan 26 Desember 2021, 11:00 WIB
Share
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, Jakarta- Timnas Indonesia punya catatan negatif di Piala AFF. Sepanjang sejarah, Indonesia belum pernah juara. Berita bola mengenai kiprah timnas Indonesia ini jadi sorotan di Liputan6.com dalam 24 jam terakhir.

Dalam sejarah Piala AFF, timnas Indonesia sudah lima kali lolos ke partai final. Namun sayangnya semuanya selalu berakhir dengan kekalahan.

Selain soal nasib tragis timnas Indonesia di Piala AFF, berita bola mengenai Manchester United yang menemukan sosok gelandang bertahan idaman juga jadi sorotan pembaca.

Kemudian ada soal perombakan transfer yang dilakukan MU untuk bursa transfer Januari 2022.

Simak top 3 berita bola pada 25 Desember 2021 di halaman berikutnya:

 

Bola Ganjil: Tidak Ada yang Lebih Menderita dari Timnas Indonesia di Piala AFF

Nestapa Indonesia di Piala AFF sudah jadi rahasia umum. Skuat Garuda mengemban status juara tanpa mahkota karena begitu sering takluk di final.

Timnas Indonesia sudah lima kali menyerah di laga puncak, tepatnya pada edisi 2000, 2002, 2004, 2010, dan 2016.

Selengkapnya

Rangnick Temukan Gelandang Bertahan Ideal yang Sudah Lama Dicari MU

Semenjak era Roy Keane, Manchester United praktis tak memiliki gelandang bertahan tangguh dan handal lagi. MU dalam beberapa musim terakhir mengandalkan Nemanja Matic di posisi gelandang bertahan.

Sayangnya performa Matic tak konsisten. Pemain asal Serbia itu akan segera dibuang oleh Setan Merah mengingat sudah uzur. Eks pemain Chelsea dan Benfica itu kini berusia 33 tahun.

Selengkapnya

Petinggi MU Konfirmasi Perombakan Transfer untuk Jendela Pertama Rangnick

Manajer sementara Manchester United atau MU, Ralf Rangnick, bersiap untuk kesempatan pertamanya memberi sentuhan pada skuadnya. Dia juga akan bekerja sama dengan komite transfer klub yang sudah dibentuk.

Direktur sepakbola MU John Murtough telah menguraikan perombakan strategi transfer klub menjelang jendela Januari.

Selengkapnya

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Inggris vs RD Kongo Sudah Mulai, Dapatkan Link Live Streaming Piala Dunia 2026

Thomas, Defri SaefullahTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan