Sukses

Top 3 Berita Bola: Menanti Kejutan Transfer dari MU

Liputan6.com, Jakarta Manchester United (MU) baru memboyong Donny van de Beek di bursa transfer musim ini. Waktu terus berjalan, belum ada kejelasan siapa lagi pemain yang akan dibawa klub berjulukan Setan Merah ini.

Meski begitu, MU dikabarkan punya kejutan untuk bursa transfer musim ini. Hal ini akan terungkap di akhir-akhir bursa transfer pada 5 Oktober nanti.

Siapa atau apa kejutan dari MU itu? Kejutan itu bukan Jadon Sancho tapi bek AS Monaco, Benoit Badiashile.

Berita kejutan dari MU menjadi berita yang dicari di kanal bola Liputan6.com hingga pagi ini.Seperti biasa, kabar apapun dari Manchester United paling enak untuk dibaca.

Berikut top 3 berita bola pagi ini, selain kejutan dari MU:

 

2 dari 5 halaman

1. MU Siapkan Kejutan di Menit Terakhir Bursa Transfer Musim Ini

Manchester United (MU) secara mengejutkan menelan kekalahan 1-3 saat menjamu Crystal Palace akhir pekan lalu. Kekalahan di pertandingan pertama Liga Inggris musim ini menunjukkan bahwa Setan Merah perlu berinvestasi pada bek tengah baru. Berita selengkapnya baca di sini.

 

3 dari 5 halaman

2. Manchester United Ketagihan Rekrut Pemain Ajax

Manchester United (MU) kemungkinan akan belanja pemain di Ajax Amsterdam lagi. Setan Merah dikabarkan sedang mengamati bek kiri Ajax, Nicolas Tagliafico. Berita selengkapnya baca di sini.

 

4 dari 5 halaman

3. Jelang Liga Inggris, 2 Pemain MU Tenangkan Kekhawatiran Solskjaer

 

Manchester United (MU) menang 3-0 atas Luton Town pada putaran ketiga Piala Liga Inggris di Kenilworth Road, Rabu (23/9/2020). Kemenangan ini mengantarkan Setan Merah melangkah ke babak berikutnya. Berita selengkapnya baca di sini.

 

5 dari 5 halaman

Saksikan Video MU di Bawah Ini: