Chelsea Bikin Fabregas Susah Tidur

Fabregas sendiri sempat menjadi kambing hitam atas penampilan buruk Chelsea.

Diterbitkan 16 November 2015, 10:07 WIB
Copy Link
Batalkan

Liputan6.com, London - Penampilan jeblok Chelsea di Liga Inggris ternyata berdampak negatif ke Cesc Fabregas. Gelandang Chelsea ini mengaku tak bisa tidur karena memikirkan hal tersebut.

"Itu (penampilan buruk) Chelsea membuat saya terus terjaga di malam hari. Sepak bola adalah hidup saya," kata Fabregas di Sports Mole.

Baca Juga

  • Karateka Cantik Warnai WKF 2015
  • Arema vs PBR: Melawan Dominasi "Singo Edan"
  • Chelsea Pasang Kuda-kuda Tendang Falcao

Chelsea terpuruk di peringkat 16 klasemen sementara setelah hanya mengemas 11 poin dari 12 partai musim ini. Tak ayal, keadaan itu membuat para pendukung Chelsea pesimistis timnya bisa mempertahankan gelar juara atau bahkan finis di empat besar klasemen.

Fabregas sendiri sempat menjadi kambing hitam atas penampilan buruk Chelsea. Mantan kapten Arsenal ini dituding menjadi biang keladi pemberontakan para pemain kepada manajer Jose Mourinho, usai sang manajer mengusir dokter tim, Eva Carneiro dari Chelsea.

Namun demikian, kabar ini dibantah Fabregas. Sebaliknya, dia mengungkapkan keterpurukan Chelsea juga berdampak ke kehidupan pribadinya.

"Keluarga menjaga saya agar tetap bahagia, tetapi ketika sepak bola tidak berjalan seperti seharusnya, hidup saya  tak bahagia. Saya mencoba memperbaikinya," ujar Fabregas. (Jon/Rco)

Gelandang Cesc Fabregas mengekspresikan kekecewaannya setelah Chelsea kalah melawan West United (24/10/2015). (Reuters/Tony O'Brien)

Ikuti berita bola terbaru di Sport Liputan6

Lanjut Baca:

Bek Melbourne Victory Terpukau Kehangatan Indonesia sebelum Tantang Persib Bandung

Luthfie Febrianto, Jonathan Pandapotan PurbaTim Redaksi
Copy Link
Batalkan
  • Cesc Fabregas adalah pemain sepak bola Profesional asal Spanyol yang sekarang membela Chelsea
    Cesc Fabregas adalah pemain sepak bola Profesional asal Spanyol yang sekarang membela Chelsea
    Cesc Fabregas
  • Chelsea Football Club musti menunggu hampir 50 tahun untuk kembali merengkuh trofi Liga Primer Inggris keduanya setelah pada musim 2004-2005
    Semua berita tim, statistik tim, transfer pemain dan lainnya tentang Chelsea FC yang memiliki julukan The Blues
    Chelsea
  • liputan6
    Liga Inggris atau lebih dikenal dengan Liga Primer Inggris merupakan kompetisi utama di Inggris yang diikuti 20 tim untuk mendapatkan gelar
    Liga Inggris