Sukses

Vidi Aldiano dan Sheila Dara Resmi Menikah, Segini Nilai Maharnya

Liputan6.com, Jakarta Vidi Aldiano resmi mempersunting Sheila Dara dengan maskawin USD 1.000 setara Rp 14,3 juta (14.310 per dolar AS) dan 501 poundsterling setara Rp 9,8 juta. Akad nikah Vidi Aldiano dan Sheila Dara ditayangkan secara live di kanal YouTube Vidi Aldiano, Sabtu (15/1/2022).

"Ananda Oxavia Aldiano bin Hari Aprianto saya nikahkan dan kawinkan anak kandung saya Sheila Dara Aisha binti Raswardi Tanjung kepada engkau dengan maskawin uang sebesar USD 1.000 dan 501 Poundsterling, tunai," kata ayah Sheila Dara.

"Saya terima nikahnya dan kawinnya Sheila Dara Aisha binti Razwardi Tanjung, dengan maskawin yang tersebut, tunai," saut Vidi Aldiano.

Secara total mahar yang diberikan penyanyi berusia 31 tahun itu sebesar Rp 24,1 juta.

 

* Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

2 dari 2 halaman

Usung Adat Sunda

Adapun, Vidi Aldiano dan Sheila Dara mengusung adat Sunda dalam pernikahannya. Vidi Aldiano tampak gagah mengenakan busana bernuansa emas, serasi dengan Sheila Dara yang juga mengenakan busana berwarna senada.

Terlihat para tamu undangan turut hadir dalam acara pernikahan Vidi dan Sheila, salah satunya adalah seorang politikus dan Ketua DPR Puan Maharani.

Sebelumnya, Vidi Aldiano dan Sheila Dara menggelar prosesi lamaran pada 1 Desember 2021. Acara dilangsungkan di Hutan Kota by Plataran, Jakarta.