Ayah Tiri Manohara Mengaku Belum Bercerai dengan Daisy Fajarina

Ayah tiri Manohara, Reiner Noack Pinot mengungkap kalau ia masih menyandang status sebagai suami sah dari Daisy Fajarina.

Diterbitkan 10 Januari 2014, 19:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Ayah tiri Manohara Odelia Pinot, Reiner Noack Pinot mengungkap rahasia mengejutkan. Ia mengaku masih menyandang status sebagai suami sah dari Daisy Fajarina. Hal itu berbanding terbalik dengan statemen Daisy yang menyebut dirinya tak punya hubungan lagi dengan Reiner.

"Aku masih ada hubungan dengan Ibu Daisy. Hingga saat ini belum ada proses perceraian. Aku menikah dan tercatat di London," beber Reiner Noack Pinot ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (10/1/2014).

Tak hanya itu, Reiner pun mengaku kecewa dengan perlakuan Daisy kepada dirinya. Selain dianggap memutus komunikasi dengan Manohara, Daisy juga telah hidup dengan pria lain.

"Satu hal yang paling bikin aku kecewa, pada Juni 2009 aku bertemu Ibu Daisy, dia sudah hidup dengan pria lain. Status apakah sudah menikah dengan pria itu saya tidak tahu," ungkapnya.

Hingga kini pun, pria asal Jerman itu mengaku masih tetap memegang komitmen pernikahannya dengan Daisy. "Hingga sekarang aku masih sendiri, belum ada proses perkawinan," katanya. (fei)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Joshua Suherman Nostalgia Film 'Joshua Oh Joshua'

Rizky Aditya Saputra, FeiTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan