April Jasmine-Ustad Solmed Akan Ajak Bayinya Umrah

April Jasmine selalu mengajak serta Sulthan Mahmoed Qusyairi, anaknya yang baru berusia 2 bulan, dalam berbagai kegiatan.

Diterbitkan 13 Oktober 2013, 10:21 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
April Jasmine selalu mengajak serta Sulthan Mahmoed Qusyairi, anaknya yang baru berusia 2 bulan, dalam berbagai kegiatan.

Istri dari Ustad Solmed ini,  tak pernah khawatir atau pun merasa kerepotan saat membawa bayi dalam berbagai aktivitasnya. Justru April Jasmine akan terus membawa serta Sultan kemana pun pergi agak anaknya bisa berinteraksi dengan lingkungan.

"Selama ini aku ikut seminar parenting. Sepertinya melihat anak yang di rumah saja jadi kurang aktif dibanding yang sering diajak keluar sama orangtuanya," tutur April saat ditemui di Jakarta, baru-baru ini.

"Biar bisa berinteraksi dengan banyak orang," tambahnya."Apalagi tahun depan kami akan umrah sekeluarga. Sulthan akan diajak. Jadi anggap saja ini latihan biar dia nggak rewel nantinya," ungkap April Jasmine.

Disamping itu April punya alasan sendiri membawa serta bayinya yang baru berusia 2 bulan itu. "Sulthan masih menyusui. Masih ASI. Jadi masih belum bisa jauh-jauh dari saya. Saya jadi mudah menyusuinya," tutur April Jasmine.(Rom)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Juara The Icon Indonesia Felicia Tuai Pujian Selangit dari Ahmad Dhani dan Isyana Sarasvati

Sapto Purnomo, romTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan