Waduh, Paris Hilton Kemalingan

Saat mengadakan pesta perpisahan di rumah pantainya di Malibu Paris Hilton mengalami nasib buruk.

Diterbitkan 05 Agustus 2013, 11:20 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Saat mengadakan pesta perpisahan di rumah pantainya di Malibu karena dirinya ingin menghabiskan hari-harinya di Ibiza, Paris Hilton justru mengalami nasib sial. Pewaris hotel ini kemalingan.

Diduga pencuri berada di tengah pesta bersama teman-teman Paris saat acara berlangsung. Dan mereka masuk ke kamar tanpa diketahui semua tamu termasuk Paris.

Seperti diberitakan AceShowbiz, Senin (5/8/2013), untungnya para gadis-gadis yang melakukan itu tertangkap mata oleh salah satu penjaga valet tak jauh dari rumah Paris. Akhirnya, barang curian mereka pun ditinggalkan begitu saja. Dan semuanya diserahkan kepada pihak yang berwajib.

"Saya memiliki nasib buruk. Ada pencuri di rumah saya dan mereka mencoba untuk mengambil koleksi baru saya yang bertitel @PHpurses dari rumah di Malibu," aku Paris.(Mer)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Live Streaming D'Academy 8 Top 17 Group 3 Live 19.00 WIB, Siapa yang Lolos?

merTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan