Digugat Cerai Istri, Bian d'Bagindas Tak Tahu Perkembangannya

Kasus perceraian vokalis d'Bagindas, Bian masih berlangsung di Pengadilan Agama Malang, Jawa Barat. Namun dirinya mengaku tahu sudah sejauh mana perkembangan kasusnya sendiri.

Diterbitkan 13 Maret 2013, 11:40 WIB
Share
Copy Link
Batalkan
Kasus perceraian vokalis d'Bagindas, Bian masih berlangsung di Pengadilan Agama Malang, Jawa Barat. Namun dirinya mengaku tahu sudah sejauh mana perkembangan kasusnya sendiri.

Kesibukkan dengan pekerjaannyalah yang membuat Bian tidak mengikuti jalannya persidangan. Bian pun menyerahkan semua masalah cerainya itu kepada kuasa hukumnya di Malang

"Kalau Bian belum tahu kabar dari Malang. Kuasa hukum Bian yang handle semuanya karena saat ini Bian masih fokus kerja di Jakarta," ungkapnya saat ditemui Liputan6.com di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (13/3/2013).

Gugatan cerai yang dilayangkan Samratul Sa'idah kepada Bian lantaran kesibukkan cowok yang punya nama asli Beni Riyanto sebagai vokalis band.

"Awalnya, sebetulnya 2 tahun kemaren ada permasalahan, dan Bian juga disibukkan sama jadwal manggung d'Bagindas," tandasnya.(Pur/Mer)

Baca berita terkini dan terpercaya di Berita Liputan6

Lanjut Baca:

Sinopsis Film Korea My Daughter is a Zombie di Vidio: Adaptasi Webtoon Populer

Sapto Purnomo, merTim Redaksi
Share
Copy Link
Batalkan